Ming. Mei 19th, 2024

Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tanbu Turut ikuti Halalbihalal Secara Virtual

PELITANUSANTARA.NET, TANAH BUMBU – Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu turut mengikuti pelaksanaan halal bihalal secara virtual yang di ikuti seluruh pengurus DWP se Indonesia pada Jumat (28/05 ) kemarin.

Pelaksanaan halal bihallal yang dilaksanakan oleh Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) pusat tersebut sedikitnya diikuti 514 pengurus DWP seluruh Indonesia.

Kegiatan halal bihalal tersebut langsung diikuti Ketua DWP Pusat, Erni Tjahjo Kumolo dari kantor pengurus DWP Pusat di Jakarta serta beberapa pengurus DWP dari Kementerian Republik Indonesia (RI).

Sementara itu pengurus DWP Kabupaten Tanah Bumbu yang juga hadir dalam halal bihalal tersebut melalui Digital Live Room lantai 4 Kantor Bupati yang langsung dihadiri Ketua DWP Tanbu Hj. Hasnah Mashude bersama anggotanya.

Dengan mengangkat tema “Indahnya silaturahmi dalam keberagaman untuk memperkuat persatuan bangsa” menjadi sebuah semangat untuk organisasi istri ASN tersebut, dimana masa pendemi tidak menjadi halangan untuk tetap menjalin silaturahmi sesama anggota DWP disegala penjuru negeri.

“Dengan dilaksanakannya kegiatan halal bihalal ini diharapkan mampu menjadikan kita insan yang lebih baik lagi dengan saling meminta maaf dan memaafkan antara satu dengan yang lain setelah usai melaksanakan ibadah di bulan Ramadhan,” kata Erni Tjahjo Kumolo dalam sambutannya.

Momentum ini tentunya menjadi langkah awal untuk lebih meningkatkan kinerja dalam berorganisasi, terus berkarya meskipun ditengah pandemi Covid-19 sekarang.

Hadir selaku penceramah dalam kegiatan tersebut H.M Thamrin yang juga menjabat selaku Sekretaris Dirjen Kementerian Agama RI. (red/mct/ril)

Baca Juga  Antusias Warga Banjarmasin dalam Deklarasi Mendukung Gus Muhaimin Iskandar sebagai Capres 2024

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *