Sel. Jul 23rd, 2024

Bupati Tanbu Tinjau Langsung Pelaksaan Vaksinasi di 4 Kecamatan

By Redaksi Jul8,2021

BATULICIN – Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) dan sejumlah Kepala SKPD meninjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di 4 Kecamatan yang ada diwilayah Kabupaten Tanah Bumbu, Sabtu (03/07/2021).

Adapun empat kecamatan yang melaksanakan vaksinasi kepada warganya itu yakni Kecamatan Sungai Loban, Kuranji, Teluk Kepayang dan Kecamatan Karang Bintang.

Dalam sambutanya Bupati HM Zairullah Azhar saat melakukan peninjauan mengatakan, kegiatan vaksinasi Covid-19 itu dalam rangka mendukung program pemerintah untuk pencegahan penyebaran virus Covid-19.

“Kami ucapkan terimakasih kepada seluruh camat dan kepala desa yang bekerjasama sebagai ujung tombak dalam upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19 di wilayahnya masing masing,” kata Zairullah.

Bupati juga menekankan kepada seluruh masyarakat agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan agar penyebaran dan penularan virus Covid-19 dapat dicegah.

“Apabila di wilayah kecamatan atau desa kekurangan masker, pemerintah daerah melalui Dinas Kesehatan telah menyiapkan ribuan masker untuk dibagikan ke desa dan kecamatan secara gratis,” ungkap Bupati.

Selain itu Bupati meminta seluruh pihak untuk terus bekerja sama dalam penanganan dan pencegahan Covid-19. (**)

Baca Juga  Wakil DPRD Tanbu Said Ismail Bacakan Sejarah Singkat Kabupaten di HUT Tanbu ke 19 Tahun

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *