PELITANUSANTARA.NET – Fitri Hamzah Ketua PAC Laskar Banua Borneo (LBB) Kecamatan Angsana, Sabtu (10/04/2021) mengikuti donor darah yang ke 22 kali, di Puskesmas Desa Karang Indah Kecamatan Angsana.

Fitri Hamzah mengatakan, donor darah merupakan rangkaian kegiatan rutin setiap 3 bulan sekali yang dilaksanakan Puskesmas Desa Karang Indah. Acara dimulai tadi pagi pukul 09.00 Wita dengan diikuti oleh berbagai lapisan masyarakat.

“Dengan melakukan donor darah, ini merupakan aksi kemanusiaan,”katanya.

Ketua PAC LBB Angsana ini juga terus mengajak seluruh anggota LBB Angsana untuk terus meningkatkan solidaritas atau kesadaran sosial terhadap sesama. Termasuk dalam menyosialisasikan protokol kesehatan.

“Donor darah kita lakukan bekerjasama dengan PMI, untuk mencukupi kebutuhan darah di PMI,”lanjutnya.

Sementara itu, Fitri Hamzah juga amenyampaikan terimakasih kepada semua masyarakat yang telah perduli terhadap kegiatan sosial donor darah ini. Pihaknya juga mengapresiasi, segenap pengurus Puskesmas Desa Karang Indah Kecamatan Angsana yang selama ini intens melakukan konsolidasi di tengah pandemi Covid-19. (Red)

Baca Juga  Babak Baru Masalah Pencemaran Karet Desa Sumber Jaya, KPK Tipikor Lakukan Pendampingan Sambangi DPRD Tanah Laut

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *