Kam. Jun 20th, 2024

Panglima Laskar Sempatkan Hadir Dalam Resepsi Pernikahan Melliya Septi Yanti LMB Karang Bintang

By Redaksi Mar21,2021

PELITANUSANTARA.NET- Panglima Laskar Banua Borneo (LBB) H. Risdianto Haleng HB disela kesibukannya turut menghadiri pernikahan anggota Laskar Milenial Borneo (LMB) Pengurus Anak Cabang (PAC) Karang Bintang Melliya Septi Yanti dan pasangannya Muhammad Azhar, di Gang Pandawa Kecamatan Karang Bintang, Minggu (21/03) hari ini.

H. Risdianto yang kerab disapa Panglima Laskar ini, tampak mengenakan baju bernuansa hijau dengan sneakers terlihat santai, sementara isterinya yang mendampingi Panglima, memakai baju tenun khas Pagatan dengan warna senada.

Begitu tiba, Panglima Laskar beserta rombongan langsung berbaur dengan undangan lain dan menuju ke pelaminan untuk menyalami pasangan pengantin, sekaligus melakukan sesi foto Bersama.

Melalui pelitanusantara.net, Panglima laskar juga turut mendoakan pasangan yang telah melangsungkan resepsi pernikahan pada hari ini tersebut.

“Semoga Melliya dan suami bisa menjadi keluarga yang Sakinah,mawaddah dan warohmah, serta mendapatkan keturunan yang soleh dan solehah,” ungkapnya.

Seperti diketahui, jika sedang berada di Batulicin H. Risdianto memang tak pernah absen menghadiri pernikahan dan undangan para relasi dan koleganya dari berbagai latar belakang pekerjaan.(Red)

Baca Juga  Senam Sehat Gabungan bersam Kodim 1022 Tanbu

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *