Pelitanusantara.net – Wakil Ketua DPRD Kabulaten Tanah Bumbu, mengucapkan selamat kepada empat orang anggota DPRD pergantian antar waktu (paw) yakni H Abdul Rasyid, M.Pd, Sujarwati, Nurhidayati, SE dan Muhammad Sairi, S.AP.

Dalam kesempatan itu, Wakil Ketua DPRD mengharapkan agar segera mungkin dapat menyesuaikan, dan membantu serta mensuport dalam kegiatan pembangunan daerah.

H Abdul Rasyid, Sujarwati, Nurhidayati, dan Muhammad Sairi resmi menjadi anggota DPRD Kabupaten Tanah Bumbu,  pengganti antar waktu (paw) untuk sisa masa jabatan 2019-2024.

Pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh ketua DPRD Andrean Atma Maulani yang disaksikan sejumlah anggota DPRD dan pejabat di lingkup Pemkab Tanbu beserta keluarga.

Seluruh anggota DPRD Tanbu juga mengucapkan permintaan maaf sebesar-besarnya jika terjadi kesalahan atau kekhilafan selama bersama-sama. Dan ucapan terimakasih atas pengabdian empat anggota yang purna tugas di periode 2019 – 2024 ini.

”Atas dedikasi, pemikiran, sumbangsihnya selama ini untuk masyarakat, kami sangat berterimakasih atas kerjasama dan kekompakannya selama ini,” ungkap Said Ismail.

Said Ismail juga menyebut, hari ini adalah sejarah di DPRD Tanah Bumbu dengan bertambahnya dua sosok perempuan.

Dengan bergabungnya dua caleg perempuan ini, Said Ismail berharap agar dapat segera menyesuaikan diri dengan lingkungan dan kedepannya lebih bersinergi dalam membangun Kabupaten Tanah Bumbu. (Rel)

Baca Juga  Pelantikan Bupati dan Wabup Terpilih Tanbu dipastikan Jumat Ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *