PELITANUSANTARA.NET, BATULICIN – Wakil Bupati Tanah Bumbu Muhammad Rusli menghadiri silaturahmi bersama Kepala Desa, BPD, RT se Kecamatan Kusan Hilir dan Kusan Tengah, di Gedung serbaguna Desa Batuah, Sabtu (22/05/2021).

Adapun kehadiran wakil Bupati Tanah Bumbu dalam kegiatan tersebut yakni dalam rangka silaturahmi sekaligus menghadiri undangan unsur Muspika Kusan Hilir dan Kusan Tengah berserta seluruh kepala desa dan jajarannya.Dalam sambutannya Wakil Bupati Muh. Rusli menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh kepala desa dan jajarannya yang berhadir pada acara itu, ini merupakan kali pertama semenjak ia dilantik menjadi Wakil Bupati.

“Saya sangat bersyukur dan luar biasa di desa sudah memiliki gedung serbaguna yang cukup bagus, mudah mudahan semua desa di Kabupaten Tanah Bumbu kedepan akan memiliki gedung serbaguna,” kata Rusli.

Selain itu ia juga berharap pemerintah daerah tentunya akan memiliki gedung olah raga (GOR), yangmana sampai saat ini belum memiliki gedung untuk sarana olahraga.

“Oleh sebab itu saya mengajak semua kepala desa untuk senantiasa mendukung program pembangunan di Kabupaten Tanah Bumbu untuk menjadi Serambi Madinah,” pintanya.

Turut berhadir pada kegiatan tersebut kepala Dinas Ketahanan Pangan, Plt Kepala Dinas PMD, Camat Kusan Hilir, Camat Kusan Tengah dan seluruh kepala desa beserta jajarannya. (**)

Baca Juga  Korban Penembakan disebuah warung Tanah Bumbu, Tewas Sebelum Sampai Kerumah Sakit

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *