PELITANUSANTARA.NET-Panglima Laskar ZR H Risdianto Haleng HB bakal turut menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tanah Bumbu masa sidang 1 tahun 2021 yang akan berlangsung pada Rabu 27 Januari 2021 besok.

Kegiatan yang akan berlangsung di Gedung DPRD Tanah Bumbu di Jalan HM Amin Desa Sepnggur ini akan menggelar dua agenda secara langsung.

Adapun agenda dalam sidang paripurna yang berlangsung besok tersebut yaitu pertama dalam rangka pengemuman usulan pemberhentian Bupati dan Wakil Bupati tanah Bumbu masa jabatan tahun 2016-2021.

Kemudian agenda kedua yaitu penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati terpilih dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Tanah Bumbu Tahun 2020 maa jabatan 2021-2024.

Panglima Laskar ZR H Risdianto Haleng HB menuturkan, pihaknya sebagai organisasi masyarakat dan pendukung pasang H Zairullah Azhar-M Rusli turut diundang dalam agendan paripurna yang digelar besok tersebut.

“Insyallah saya akan turut menghadiri paripurna penetapan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tanbu terpilih yang digelar DPRD Tanah Bumbu tersebut,” ujarnya.

Editor:ahmadi

Teks foto
Panglima Laskar ZR H Risdianto Haleng HB.(ist)

Baca Juga  Hadir Dalam Lomba Pancing Ikan, Habib Mail Edukasi Masyarakat Lasung Tentang Illegal Fishing

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *